компания аркона

Немного о нас.

Компания Аркона специализируется на поставках оборудования и трубопроводной арматуры для тепло-водоснабжения, пароснабжения и отвода конденсата.

Предлагаемое оборудование и готовые технические решения для пара и конденсата включают использование продукции японской компании TLV.
Наши сотрудники имеют опыт работы в сфере парового оборудования с 2005 года. За время работы в этой области мы получили опыт по использованию различных технических и конструктивных решений основных производителей пароконденсатного оборудования и по достоинству оценили инженерные разработки компании TLV.

Кроме парового сегмента, продукция, поставляемая нашей компанией, широко применяется в химической, фармацевтической, нефтеперерабатывающей промышленности и строительстве, а также на предприятиях генерации тепловой и электрической энергии (ТЭЦ, ГРЭС) магистральных и квартальных тепловых сетях.

Наша компания осуществляет комплексные поставки промышленной трубопроводной арматуры, укомплектованной любыми типами приводов и другим навесным оборудованием, а так же ответными фланцами, удлинителями штоков и т.д.

Специалисты производственно-технического отдела нашей компании предоставляют оптимальный выбор трубопроводной арматуры в соответствии с техническим заданием заказчика, а также адаптируют техническую документацию иностранных производителей под стандарты Российской Федерации и Таможенного Союза. На всю продукцию предоставляется полный пакет конструкторской документации со всеми необходимыми сертификатами, Актами приёмки и испытаний, инструкции.

Продукция имеет различные сертификаты: ТР ТС, ГОСТ, API monogram, PED 97/23/EC, морских регистров.